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Restaurant Éphèmere
par le Chef Leonhard Bader

du 10 au 14 juin au 37 avenue de Champagne à Epernay, découvrez la cuisine du Chef Leonhard Bader du restaurant Die Ratsstuben à Ettlingen, ville partenaire de la ville d'Épernay

Assiettes à picorer sur place ou à emporter!

Jambon Ibérique Bellota

coupé à la main

100% porc ibérique | olives vertes | gressins

Terrine de fois gras 

marinée à la manière du Ratsstuben

brioche au beurre | chutney de Gascogne à la pêche

Ceviche de saumon écossais

vinaigrette au fruit de la passion et huile d'olive | avocat | mangue | papaye | herbes aromatiques

La meilleure currywurst au monde!

saucisse de veau faite maison

sauce secrète du chef au curry et à la mangue | frites

Poitrine de porc braisée, cuit 48 heures à la Coréenne

Teriyaki-sauce yuzu | gingembre mariné | coriandre

Frites à la truffes

Mayonnaise à la truffe | parmesan | truffe râpée

Séléction spéciale

La Côte de Boeuf

Maturée 70 au restaurant Die Ratsstuben

servie avec des frites

Lundi 14 juillet uniquement

UN GRAND THON ENTIER

Thon rouge de 120kg / découpe en direct / servit en sashimi

Menu gastronimique en 4 plats avec accord met-vin

Menu

 

Poitrine de porc braisée, cuit 48 heures à la Coréenne

Teriyaki-sauce yuzu | gingembre mariné | coriandre

Accompagné d'une coupe de Champagne Les 3 Terroirs

Raviolis aux crevettes rouges

Sauce mousse de crustacés | Confit de tomates | Huile de basilic | Passe Pierre

Accompagné d'une coupe de champagne Grand Cru du Mesnil-sur-Oger, millésime 2015

 

Joue de boeuf braisée au charbon de bois

Massaman-curry thaï | girolles | jeunes poireaux

Accompagné d'une coupe de champagne Grand Cru Coeur de Mesnil, millésime 2010

 

Cheesecake du Chef

Accompagné d'un verre de Ratafia millésime 1996

 

Facultatif : L'ajout d'un apéritif de 3 huîtres de Noirmoutier et d'une coupe de champagne de la cuvée Vindey-Montgueux.

 

En cas d'allergie merci de nous contacter en avance à epernay@gonet.fr afin de s'assurer avec le chef de la présence ou non des allergènes. Les plats ne sont pas modifiables, ni remboursables.

 

Réception au 37 avenue de Champagne à Epernay (51200), France

Les Menus

Le chef Leonhard Bader, à la tête du restaurant Die Ratsstuben à Ettlingen, propose une cuisine authentique, axée sur la qualité des produits et le respect des traditions. Formé dans des établissements prestigieux à travers le monde, il met aujourd’hui son savoir-faire au service d’une carte raffinée, locale et sincère. Particulièrement engagé dans une approche durable de la viande, il sublime chaque ingrédient avec justesse et passion.

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