Restaurant Éphèmere
par le Chef Leonhard Bader
du 10 au 14 juin au 37 avenue de Champagne à Epernay, découvrez la cuisine du Chef Leonhard Bader du restaurant Die Ratsstuben à Ettlingen, ville partenaire de la ville d'Épernay
Assiettes à picorer sur place ou à emporter!
Jambon Ibérique Bellota
coupé à la main
100% porc ibérique | olives vertes | gressins
Terrine de fois gras
marinée à la manière du Ratsstuben
brioche au beurre | chutney de Gascogne à la pêche
Ceviche de saumon écossais
vinaigrette au fruit de la passion et huile d'olive | avocat | mangue | papaye | herbes aromatiques
La meilleure currywurst au monde!
saucisse de veau faite maison
sauce secrète du chef au curry et à la mangue | frites
Poitrine de porc braisée, cuit 48 heures à la Coréenne
Teriyaki-sauce yuzu | gingembre mariné | coriandre
Frites à la truffes
Mayonnaise à la truffe | parmesan | truffe râpée
Séléction spéciale
La Côte de Boeuf
Maturée 70 au restaurant Die Ratsstuben
servie avec des frites
Lundi 14 juillet uniquement
UN GRAND THON ENTIER
Thon rouge de 120kg / découpe en direct / servit en sashimi
Menu gastronimique en 4 plats avec accord met-vin
Menu
Poitrine de porc braisée, cuit 48 heures à la Coréenne
Teriyaki-sauce yuzu | gingembre mariné | coriandre
Accompagné d'une coupe de Champagne Les 3 Terroirs
Raviolis aux crevettes rouges
Sauce mousse de crustacés | Confit de tomates | Huile de basilic | Passe Pierre
Accompagné d'une coupe de champagne Grand Cru du Mesnil-sur-Oger, millésime 2015
Joue de boeuf braisée au charbon de bois
Massaman-curry thaï | girolles | jeunes poireaux
Accompagné d'une coupe de champagne Grand Cru Coeur de Mesnil, millésime 2010
Cheesecake du Chef
Accompagné d'un verre de Ratafia millésime 1996
Facultatif : L'ajout d'un apéritif de 3 huîtres de Noirmoutier et d'une coupe de champagne de la cuvée Vindey-Montgueux.
En cas d'allergie merci de nous contacter en avance à epernay@gonet.fr afin de s'assurer avec le chef de la présence ou non des allergènes. Les plats ne sont pas modifiables, ni remboursables.
Réception au 37 avenue de Champagne à Epernay (51200), France
Les Menus
Le chef Leonhard Bader, à la tête du restaurant Die Ratsstuben à Ettlingen, propose une cuisine authentique, axée sur la qualité des produits et le respect des traditions. Formé dans des établissements prestigieux à travers le monde, il met aujourd’hui son savoir-faire au service d’une carte raffinée, locale et sincère. Particulièrement engagé dans une approche durable de la viande, il sublime chaque ingrédient avec justesse et passion.

À propos du Chef
Chargement des jours...
2 h
À partir de 125 euros