Les repas au champagne
Parce que la Champagne est aussi une terre de gastronomie, à Avize ou à Epernay, nous proposons des repas gastronomiques préparés par un chef cuisinier de la région et partagés dans une ambiance privative.

Apéritif, entrée, plat, fromages et dessert seront accompagnés de nos champagnes ou bordeaux, une expérience qui mobilise les sens et l’esprit.
Vous aurez parfois la chance de partager ce repas avec Sophie ou un autre membre de la famille, l’occasion de vous confier les secrets, histoires et anecdotes de la maison.
Pour les plus gourmets, nous proposons également une expérience de repas des plus uniques, en associant la cuisine du chef étoilé Jérôme Feck de l'hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne, à nos plus belles bulles.
Au programme : une combinaison de raffinement et d’originalité avec des produits de qualité.
Pour toute réservation ou information sur nos formules, vous pouvez nous joindre par mail à epernay@gonet.fr ou par téléphone au : 03.26.54.39.29